Невозможно

Невозможный негасимый свет -
Исступленно бьется плоть о камень!
Невозможно отыскать ответ -
Если мир до лоскутков изранен!
Залатать, зашить, - смотри, не сглазь -
Швы и на лице, и на изнанке!
Не найти осколков прежних связь -
Кровь сочится из последней ранки...


Рецензии