Мы научимся жить, не срываясь, не плача...

***
Мы научимся жить, не срываясь, не плача.
Мы испишем тетради лукавой Судьбы.
Мы разрушим сомненья. Мы откроем законы
Гениально простые. Мы научимся жить.
Мой родной, понимаешь, мы же встретились - значит
Эта жизнь небессмысленна. Голос валторн
Раздается над темными водами Яви.
Мы придумаем: это большой теплоход -
Белый-белый, высокий - до самых созвездий,
До далекой плеяды немого Тельца.
Теплоход для двоих. Это песня прощанья.
Это выдох надежды. Это ветер - с Небес.
Ты вернешься. Мы будем. Мы сможем смеяться.
Мы научим смеяться тех, кто нами любим.
Не бессмысленна жизнь. Не придумана сказка.
Я с тобою. Я здесь. Я везде. Улыбнись.

2001


Рецензии
Не что иное, как магия доброй феи! :)
С тёплой улыбкой --

Андрей Коков   29.12.2002 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Спасибо!
Перед Новым годом Добрые Феи становятся еще добрее :)
С наступающим, с приближающимся, и изо всех сил надеюсь, добрым и счастливым! :)

Татьяна Канцева   29.12.2002 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.