окружная

с северным ветром за южные горы
у восточных зверей и запада птицы
с безжизненным смехом дикий порою
не впрок дорогой своей насладился

отниму у души без остатка одежду
в шести стенах увы нет седьмого окна
и лягу на пол притворюсь без надежды
что полон был дом из конца до конца.


Рецензии