Снегирёвый снег

мне прижгли мою дурную рану
ворохом орущих снегирей
лишь на льду остался блик кровавый
и оскалилась зубастая луна

рассмеявшись, разжались колени
расцелован разбитый асфальт
небо радостно крупою снежит
снежит крошкой гранитной на нас

мимо памятных, льдистых построек
я скольжу всё быстрей и смелей
на дороге свет рассыпан алый
...снег с треклятых перьев снегирей....


Рецензии