Мишка

Плюшевый мишка,
Он любит тебя,
Он смотрит в твои
Голубые глаза.

Он разделяет с тобой
Твои горе и радость.
А ты берёшь его
И просто играешь.

Плюшевый мишка,
Ему пове…зло:
Вместо сердца в груди
Паралон у него.

И глаза из пластмассы
Не могут всплакнуть.
Мечта беспощадна –
В любви утонуть.


Рецензии