Девушка плачет

Девушка плачет -
Ничто не стоит ваших слёз.
Что это значит -
Не сбылась ещё одна из грёз.

Как прекрасно
По щекам слёзы бегут,
Но не напрасно
Эти минуты пройдуд.

Может не стоит
Звёзды руками ловить.
Есть кто-то рядом
Кто любит и будет любить.

Как прекрасно,
Взгляд оторвать не могу,
Девушка плачет;
Остановка метро...выхожу.
 


Рецензии