Памяти булата окуджавы...

Мы слушали, забыв про все тревоги,
Тебя, Булат: слова Твои текли
Красивые и мудрые - от Бога,
И грустные - достигшие Земли...

Мы и сейчас такие же невежды:
Пируем часто на своей крови...
Но всё же слышим мы оркестр Надежды
Под управлением, конечно же, Любви...


Рецензии