Экономика Российской Федерации

Мы такие свершали сделки,
Что того гляди загремишь,
В колесе вертелись, как белки,
Получая в итоге шиш...

Говорить не можем без мата,
И поэтому говорим:
Мы - охотники за зарплатой,
За купюрами цвета green,
Мы - ОХОТНИКИ ЗА ЗАРПЛАТОЙ,
З КУПЮРАМИ ЦВЕТА GREEN.

Говорят, что за эти годы
Наших денег пропал и след,
Будто в кассах родных заводов
Ни копейки в помине нет,

Говорят, в оффшорные страны
Утекли они навсегда,
Только я заявляю прямо:
Это - полная ерунда!
Только МЫ ЗАЯВЛЯЕМ ПРЯМО:
ЭТО - ПОЛНАЯ ЕРУНДА!

Наших денег не стало меньше,
Просто в свете реформ в стране
Слишком много мужчин и женщин
Порешили залечь на дне,

Русский бизнес стал осторожно
Счет в наличных деньгах вести,
И вот теперь почти невозможно
С них налоги в бюджет стрясти,
И ВОТ ТЕПЕРЬ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО
С НИХ НАЛОГИ В БЮДЖЕТ СТРЯСТИ!

Стал умнее Предприниматель
И не верит речам властей:
Он приводит, как показатель,
Список трупов из новостей.

Мол, болтайте себе, придурки!
Только выстрел из-за угла -
И "в погонах" крутые урки
Принимают его дела,
И ВОТ "В ПОГОНАХ" КРУТЫЕ УРКИ
ПРИНИМАЮТ ЕГО ДЕЛА...


Рецензии