Батисту 21

Я жду тебя и не могу дождаться,
Я жду тебя и не могу понять,
Как без тебя могла я сомневаться,
Не верить, что вернешься ты опять?
Я жду тебя и только дни считаю,
Я жду тебя и знаю - я дождусь.
Я без тебя, но о тебе мечтаю
И замок мой разрушить вновь боюсь.
Ты далеко. Ты не подозреваешь,
Что я мечтаю, мучаюсь, пишу,
А ты себя сейчас кому-то даришь,
А я - лишь мыслью о тебе живу.


Рецензии