Посв. диме линнику

Едва румянит Солнце небосвод,
Как снова горизонт тебя зовёт:
Уже набит походный твой рюкзак...
Уходишь ты... Без друга - всё не так...

Иди же ты, мой друг, всегда вперёд!
Спеши на зов Прекрасного Далёка!
И там, где бронепоезд не пройдёт,
Ты смело проложи себе дорогу!

Но и своих друзей не забывай,
И снова возвращайся в этот край...
Тебя здесь встретят старые друзья,
И среди них, конечно, буду я...

Ну а сейчас - пожмём друг другу руки,
И я скажу: "Счастливого пути!"
Ведь впереди не только дни разлуки:
Дни встреч - они ведь тоже впереди...
Иди...


Рецензии