Не забудь...

Вот уже прогудел паровоз,
Уезжаю опять в дальний путь,
Чаще, громче звучит стук колёс...
Ты, родная, меня не забудь...

Не забудь вечера у реки,
Океаны цветов полевых...
Помнишь, я собирал васильки,
Чтоб потом подарить тебе их...

Помнишь снежное поле зимой,
Где бурьян лишь местами чернел...
Тогда были одни мы с тобой
И тебе лишь в глаза я смотрел...

Помнишь небо ночное, луну,
И сиянье далёких светил...
Не забудь, ведь я всё же вернусь
И скажу: я тебя не забыл...

Так и ты меня не позабудь,
Ведь уже прогудел паровоз,
Уезжаю опять в дальний путь,
Чаще, громче звучит стук колёс...


Рецензии