Если захочешь

   Я  буду  мягким  бризом
    Что  жизнь  твою   ласкает
   Я  буду   ураганом
     Что  страсть  распространяет
 
   Дождем  и  снегом  буду
     Что грусть  твою  смывают
     Я  и туманом  буду
  Что  грезы   пробуждает

 
   Я  буду   облаками
    Что  над  тобой   летают
   Я  буду    ледняками
     Которые  растают.

   И  превращусь  я  в  солнце
     Что б яркими лучами
   Путь  озарить твой.
                Солнцем,
   Не меркнущим  веками!

   
Р.S. -Но лучше не  хоти....

                24:12:2002


Рецензии
Я ждал тебя всю жизнь..., у остановки,
Шел дождь..., и жизнь моя прошла.
Не помогли в ту жизнь уловки,
Прошла вся жизнь..., ты не пришла.

Эмиль Керим   03.05.2011 02:05     Заявить о нарушении