***

слова бессердечно под рельсы как листья
слетают угрюмо ложатся в ночи
а мне очень хочется с ними разлиться
и губы природы словами смочить

древнейшие знаки молчат безразлично
лишь для терпеливых бросая лучи
от этого грустно да так безгранично
что шире тоска чем по рельсам стучит

замученный поезд приемами станций
ногами и кашлем сырых сигарет
скупеет Земля и окамевший панцирь
как Plastic которого завтра уж нет

безумное время с мелодией ветра
ресницы колышит и хмурит глаза
летят мимо окон огни километры
по мокрой щетине сползает слеза

и все невозможно схватить будто силы
натянуты до окончанья октав
и рвутся от тяжести хрупкие жилы
чтоб слово живое хоть кто-то сказал


Рецензии
Затронуло....

Lina   09.03.2003 09:04     Заявить о нарушении
:)

Ai   09.03.2003 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.