***

Время. Огромный кусок,
разбрызганы в капли минуты.
Один. Тишина и листок.
Тебя б... но не тут ты.

Распластаны мысли в печаль,
желаний безумная сила
меня заставляет на чай
выбрасывать времени мили.

Восток укрывает тебя,
меня почему-то на запад
в безумие сочных забав
бросают стечения лапы.

Не знаю куда убежать,
укрыться от глаз невозможных...
Как время,по каплям душа
стекает по желобам ложным...


Рецензии