Звуки музыки

До - где это и что,
Рэ - а может на Земле,
Ми - там чюдо говорит,
Фа - иди ка ты сюда,
Соль - там где растет фасоль,
Ля - там где лутчая Земля,
Си - там где все ждут и ты ,
До - рэ - ми - фа -соль - ля -си.
Си - ля-соль - фа - ми - рэ - до.


Рецензии