Новогоднее шампанское играет и искрится

Шампанское играет и искрится,
И музыка звучит со всех сторон,
Еще чуть-чуть и чудо совершится
Под мелодичный колокольный звон.

Торжественно пробьют на Спасской башне
Двенадцать раз куранты, и придет,
Оставив все невзгоды в дне вчерашнем,
Счастливый и веселый Новый год.

Пусть каждый в этот миг, под звон бокалов,
Тихонько загадает про себя,
Чтоб сбылось все, о чем давно мечтал он.
А я вот загадаю на тебя:

Чтоб мы с тобой навеки были вместе,
Чтоб ты была все также молода,
Чтобы твои глаза, как пелось в песне,
Сияли, как заветная звезда.

Шампанское играет и искрится,
Но стихла музыка, и ждем мы, что вот-вот
Наступит Новый год и все свершится,
И все загаданое, вдруг произойдет.


Рецензии
Наступит Новый год и все свершится,
И, что загадано, пусть все произойдет!!!

Пусть так и будет!

Страстная Пятница   31.12.2002 06:52     Заявить о нарушении
Обязательно произойдет, надо только верить в это.

Рижанин   31.12.2002 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.