Душа моя уже не плачет

Душа моя уже не плачет,
Разочарованно молчит,
Надежда слезы тихо прячет,
А время в сердце отболит.

Когда судьба одновременно,
Вдруг даст и заберет любовь,
То ложь и трусость непременно,
Приходят царствовать в наш дом.

Кому не хочется сражаться
Ни за себя, ни за других,
Тогда приходится расстаться,
Не удержать прощанья миг.

Он будет горьким оправданьем
Того, что не сбылось в судьбе,
Которая тоски страданьем
Ночами теплится во сне.

Душа предчувствиям не верит,
Надежду гонит, гонит прочь.
И вера в Верность не заменит
Алтарь предписанный в ту ночь.

Ну почему тебе так страшно,
А может быть  простой разврат
В душе твоей кричит так страстно,
Что нет уже пути назад.

Ты в Откровнения не веришь,
И душу настежь распахнув,
Тебя собою не заменишь,
Судьбу Фортуны обманув.


Рецензии
сражаться надо до конца, любовь не дает возможности сдаться, это было бы слишком просто...

с наступающим Новым Годом, Майк...желаю тебе здоровья, счастья и удачи...успехов в творчестве, больше оптимизма, никогда не сдаваться и побед во всем!

Blue Angel   30.12.2002 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.