Снежная Королева

Утро для Снежной Королевы
Покрыто серебряной дымкой.
Звенят бесконечные льдинки,
Поют ледяные напевы.
Ей нечего больше бояться:
Ни грусти, ни страха, ни боли.
И больше не будут казаться
Ей взрослыми детские роли.
Утро для Снежной Королевы
Рассветом следы не затопит.
Лишь в воздухе снежные стропы
Дрожат над полотнищем белым.
Она стоит, не уходит,
Все просто, морозно и ясно.
За ней белый месяц всходит
Закатом пьяняще-красным.


Рецензии