Я ухожу

Я из школы домой возвращаюсь опять,
Но домой ли опять возвращаюсь?
И не нужно мне больше морали читать,
Я в поступках своих не раскаюсь.
Я давно уж решил не ходить в этот дом,
Не смотреть в эти пьяные рожи.
Пусть на улице снег, и опять ветра стон,
И меня не окликнет прохожий.

ПРИПЕВ:
Я ухожу, забудьте обо мне!
Ругайтесь здесь и пейте ваше пойло...
Да захлебнитесь вы в своем вине,
Я на вокзале проживу спокойно.
И я не буду больше вспоминать
Про ваши грязь и хлам, про ваши споры.
И даже не подумаю опять
Опять прийти, разрушив все заборы.

Я уйду. Позабуду, что было со мной,
Позабуду про пьяные драки,
Позабуду про дом этот грязный, пустой,
Где вы жили всегда как собаки.
Вы меня не найдете уже никогда.
Я уйду, и никто не поможет.
И пускай в грязных лужах замерзнет вода,
И пускай не окликнет прохожий.


Рецензии