Стишок

Утро, часов примерно десять,
Я уже встал работать мне не лень
И в огород копать, копать, копать.
О милая ты принесла попить. Полдень.

Вскопал, надо делать парничок
Помидоры, огурцы и прочая фигня.
Кто это ползет? "О, привет сынок!
Ты малыш и весь в меня."

Что ты там нашёл?
Да не бойся дурачок
Это  маленький пчёл,
А вот земляной червячёк.
Что я делаю? Парничек.
"А зачем Парничек?"
Как зачем? В нём огурцы, лучок.
Сынок, подай-ка гвоздичек.

Солнце палит вовсю,
А ,милая,(звук поцелуев) опять ты.
"Пойдем обедать." Да уже бегу.
Сынишка, я и ты, мы этой маленькой жизни цветы.


Рецензии