Про нас..

Ты и я, девушка моя.
Ты и я, я люблю тебя.
На этом шарике есть ты,
На голубой планетке ты нашла меня.

Ты и я, мы жизнь свою творя.
Ты и я, любим не тая.
Улыбнёшся очень мило ты,
О боже приступ счастья у меня.

Ты и я, хмуришься зря.
Ты и я, мне без тебя нельзя.
Я и ты, мая цветы.
Я и ты, мы лишь мечты.


Рецензии