8 строк отчаянье

Что воля,  что не воля-всё одно,
Без ваших ласк, застенчивых и нежных.
Я не боюсь казаться вам смешным,
Уже пришла пора просторов снежных.
Там в волосах седых позёмку гонит ветер,
Из бытия глубин, в моих ушах звеня,
Как льдинками дыханье замерзает.
И с ним уходит в вечность песнь моя.


Рецензии