Подарок Деда Мороза. рекламное

Реклама очередного номера независимой газеты:
« СТИХИРА ТАЙМС»   ред. Ларисы и Анфисы. http://www.stihi.ru/author.html?laran


Дед Мороз, работу сделав,
Отдохнуть собрался смело.
Почтальон  принес забот.
«Поздравляем вас с рекламой,
Ждем, с мешком  и  милой дамой,
На славянский  Новый год … »
Дед  как вспомнил  про  Россию,
Сразу ноги подкосились.
Сон ли явь ли, не поймет.
Ох склероз, ведь  я   в запарке,
Раздарил уж все подарки.
Что же делать, ждет народ?

Раз подарков больше нет,
Принесу я им газет.
От Ларисы и Анфисы.
Почитаешь на обед,
Там на все найдешь ответ.
И кусаче, яко крысы.
Принесу газету на дом,
Выбирайте, что вам надо,
Все  в ней сможете найти.
Отдохнув  еще  немного,
Выпив чарку на дорогу,
Дед Мороз опять в пути…

Декабрь 2002 г.


Рецензии