Вот и всё

Вот и всё...слёзы в горле застряли,
сил дышать нет и сердце не бьётся.
Мы друг друга с тобой потеряли,
и что было-уже не вернётся.

Мы с тобой те слова не сказали,
от которых бы стало всё ясно.
И сейчас мы их скажем едва ли,
расстаёмся...всё было напрасно.

Ты сказал, что тебе не нужна я,
быть с тобой не могу, я сказала.
И любовь наша, как льдинка, тая,
из рук наших с тобой ускользала.

Ею мы дорожить не хотели,
а быть может, совсем не пытались.
Потому удержать не сумели,
и любя и страдая, расстались.


Рецензии