Что-то надломилось

Что-то надломилось вдруг внутри,
И тряпичной куклой я упала
На диван. Не нравится? Смотри!
Мне не стыдно плакать, я устала.
У тебя секреты и друзья,
У меня известные сюжеты.
Ты смеешься, пьешь вино, а я
Слушаю ненужные советы.
Предсказуемо, обыденно, но все ж
Ничего мне большего не надо:
Слушать эту искреннюю ложь,
Взвешивать «в разлуке» или «рядом».


Рецензии