Манекен

Я бываю, скучна и нелепа
И, к тому же, боюсь перемен.
Родилась я с душою поэта,
А живу как немой манекен.
Обездвиженной тенью в витринах
Примеряю судьбы пиджаки,
Через поручень лет перекинув
Бутафорию бледной руки.


Рецензии