Оторвав от себя живой кусок тела...

Оторвав от себя живой кусок тела,
Я его благословил, - гуляй себе смело.
Я и так проживу: невелика потеря…
В этот самообман я и сам поверил!

На том месте грубый рубец остался –
Теперь уж он почти совсем рассосался.
Однако, не пойму – странный он очень –
Стоит его задеть – сразу кровоточит.

Да и что-тов душе моей стало пусто,
Мрачно, скверно, противно и грустно.
Интерес к жизни – как лед растаял…
Свою душу я в том куске оставил!

Теперь я калека, точнее уродец…
Одно остается – в петлю иль в колодец.


Где костыли мои – девы распутные!
Дайте лекарство – водочку мутную!
Будем сегодня гулять мы до одури…
Чтобы надолго меня вы запомнили…      


Рецензии
[на мясных рынках тоже многа таких кусков оторвынных да разодранных по 3.30 за фунт]


бррр

Anzhel Klava Ka Vaka   26.01.2003 03:32     Заявить о нарушении