Кто там на моей спине или битва наших с ненашими

Как не люблю я рвущихся наверх
Да без оглядки, да без разбора
А в спину им плевать конечно грех
И не поймут ведь, и будут спорить!

А как понять, да как простить
Они ведь влезут...
И нашим детям снова бить
Их бесполезно...

Да где та грань меж нами пролегла
Чтоб разделить нас, чтоб развести
Все эти подленькие мелкие дела
На божий свет, да миром вывести

Да как с себя содрать гнильцу
Как осмотреться,
Чтоб в жизни больше подлецу
Не отвертеться?

Чтобы любой поганой роже
Да без оглядки
Да наглых этих глазьев промеж
Чтоб без остатка...

Вы не подумайте, ребята
Что мол со зла я...
Досадно просто, ведь в нас, в каждом
Дерьма хватает!


Рецензии