Сонет посредственности

Я вижу вас - халат махровый
     Вы вышли из горячей ванны
     Вступая в новый день нирваны
     Спокойной поступью коровы
     Ах, слава Богу, все здоровы
     Мохнатый коврик у дивана
     Лежит  тяжелый  том Ростана
     На  тонкой книжке "Крысолова"
    
     Воркует пылесос  соседки
     Одеколона запах едкий
     Протерли тряпочкой стекло вы
     Этюда   рамочка лилОва.
     И скачет в  золоченой  клетке
     Чужими словленное слово.
    


Рецензии