*

Как странно растить цветущий миндаль
В пустыне своей души.
Упершись в стену, увидеть даль
И никуда не спешить.
Так странно в песчинке увидеть мир
Увидеть и замереть.
И песню, выпетую до дыр,
Еще раз фальшиво спеть.
Не избегать отглагольных рифм,
Повторов не избегать...
Так страшно разрушить себя как миф
И в муках себя рожать.


Рецензии