Слово о корове

Вот Вы говорите «корова».
А что в ней такого плохого?
Ну да, не летает (и слава Богу,
Отбой «воздушной тревоги»).

Не нравятся Вам её формы?
И сиськи мясистые вниз?
Да Вы, извините, тормоз,
Эстето-Алибидемист.

Нет, Вы у быка спросите,
Поедьте в Мадрид и спросите
У мачо-быка, примы местной корриды,
В чем прелести кареатиды.

Ну ладно, в Мадрид не хотите,
Тогда попрошу на юга,
На Ганговские берега,
И там хоть раззуйте глаза, посмотрите,
Как ценят копыто-рога.

А тёлки – да что в них толку?
Резвятся, кокетливо прыгают,
Но это по-детски, недолго,
А вот молока у них – фигу.

Короче, мой тост за Корову,
Пускай она будет здорова,
И в этом году и особенно в новом,
Такое моё будет слово.


Рецензии
Супер!
И пускай корова-таки будет здорова!

Илона Кветна   14.07.2009 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.