Суета сует Новогоднее

Всем подарков накупила...
Подойдет ли галстук мужу?
Дочка...Зять...Чуть не забыла –
надо брюки отутюжить.

Внуку – книга и конфеты,
и конструктор – то, что надо,
шорты к будущему лету
(дочь, конечно, будет рада).

Что еще? Разжечь духовку,
тесто замесить покруче,
отварить свеклу, морковку...
Галстук...Галстук – брату лучше.

Я давно мечтала мужу
подарить...Коржи проверить!...
Подарить...Но цены – ужас!
Цены просто ошалели.

Так...Девчатам на работу –
гель для душа, как в рекламе...
Суета сует, заботы –
Новый год не за горами...

Мама...Папа...Сват...Подруга...
И племянник...Как всех много! –
голова идет по кругу.
Много – вот и слава Богу!


Рецензии