Всё просто...

Ты устал от соблазнений…
Я знаю все, что ты можешь и хочешь сделать.
Зачем все это?
Я не знаю…

Ты читаешь мне сонеты.
Я не читаю тебе стихов.
Вечером, когда луна клонится к воде,
                мы рядом, но так далеки друг от друга…

Тебе сорок или даже за…
Ты мог бы быть моим отцом.
Даже знаешь, я бы не отказалась от такого отца,
                но ты ищешь что-то намного большее…

Мы так похожи.
Словно бродячие кошки,
                мы ходим по зеленым аллеям
                и пьем кофе с шоколадом.
Два сибарита, живущие одновременно в двух мирах
           и не  принадлежащие до конца ни одному их них…
Все просто…

               
                Хельга
                5.06.02
               


Рецензии
Я ПлАчу. И – плачу.
.........Любви по горестным счетам.
.............Но все прощаю палачу
........................Моей Души.
...........................Я – здесь. Он –там

Старстерва   15.02.2005 07:48     Заявить о нарушении
всё просто..
Он - там .Я - здесь...

Малышка Хель   17.02.2005 23:12   Заявить о нарушении