Вроде все

Дней безудержная нить
Тянется тягучим жгутом
Как ее бы изменить
Повернуть все вверх дном
 
Вроде все как всегда.
Работа, друзья и родня.
Только вот беда,
Одиночество давит меня.
 
Вроде все ничего,
Вроде все как всегда
Простое письмо. Но без него
Как? А пришло б нетуда.
 
И вот в дряхлых ветках
Моей израненой души
Свела надежда дом .И ах
Стало светлее в глуши.
 
Что дальше будет
Я пока незнаю .
Но сердце тепла незабудет
И я его понимаю.


Рецензии