Еще раз про любовь

Врата уже дрожат -   темницу рвет  кумир,
Клекочет воронье,   скребутся  скарабеи,      
Полынь грядет звездой,   но ограждает  мир
Последняя печать - зеркальная  камея.

И в ней, как в зеркале – беснуется, кипит
Поток злодейств,  бесстыдств, совокуплений, ляжек,
Поток   проклятий, лжи.   
   А  на его пути -
Ограда, голоса, вишнёвый сад,  шалашик...

И ссыплется песком  отцветший  небосвод,
И лопнет, как стекло,  печать  камеи смерти,
И выступят четыре всадника...    да вот...
Шалашик, тихий сад и вздохи на скамейке...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.