ночью

Запах гниющей крови на тряпках, Четыре стены.
Ночное небо в заплатках,Скрвая мотивы,И мыслей угрозы.
Я улыбаюсь, Я прячу слёзы..За чёрной гранью-другая реальность...Я убегаю по кольцевой..Странные лица по всюду со мной..


Рецензии