Я люблю, когда ты рядом...

Я люблю, когда ты рядом,
Скучаю – когда далеко.
Обожаю встречаться взглядом,
А мечтать люблю больше всего…

Закрою глаза – ты войдешь
Как солнце, согрея душевным теплом.
Взглядом чуть строгим меня упрекнешь,
Обнимешь покрепче – и мы снова вдвоем.

Ночь, холодно, мерзко и сыро,
Дрожь пробирает сердце мое.
Ах … да, я совсем позабыла,
Ночью солнце не светит в окно.


Рецензии