Рассвет

Умри, рассвет! Оставь свою невинность
Грехи свои осознающим, искушенным
Глухим, слепым и боем пораженным,
Чтоб каждый чувствовал свою безликость и ненужность               
Наслаждался
                Минорной песней обессиленной души

Рассвет, умри!
По горло сыт я сладостным страданьем
И я бы предпочел не просыпаться      


Рецензии