Сонет о героине

Виртуальна героиня -
Вековечный поединок,
Несудима, как богиня,
И развязна, как ботинок.

Если спросишь героиню,
Хватит ли адреналина,
Чтобы броситься барсиней
Утрамбовывать перину,

Тут же эта героиня,
Ошалев от серпантина,
Позабудет свое имя
И останется невинна.

Алла, Алла, - глас из мрака -
Где твой брат Третьяк, а?.....


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.