Пахнет хвоя чудесами...

Пахнет хвоя чудесами,
На столе горит свеча.
Попрощался Год усталый
И ушел, слегка ворча...

И бредет он безвозвратно,
Как старик. А год назад
Был он шумным и азартным,
Старшему на смену брат.

И рассыпавшись с дороги
Ярким смехом конфетти,
Новый Год уж на пороге,
В Старый снегом запустив...

Год прошел, нам не вернуться
В сказку детскую опять,
Можно только обернуться
И рукою помахать...


Рецензии
Сама-то много нового написала :)
Не теряюсь. Привет :)

Gray Wolf   22.06.2003 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.