В движении

Как же все вдруг так далеко?
Как всегда, постоянно в движении.
Боль моих ненаписанных писем,
Просто легкое зимнее невезение.

Как хочется узнать, где нет пределов,
Стряхнуть вон эти вязкие ощущения…
Всего лишь муть холодного солнца,
Всего лишь будничного мира раздвоение.


Рецензии