В ночи

Я взгяну за окошко в ночь:
Взгляд застынет и вновь улетит,
Словно быстро стремится прочь
На свидание с взглядом твоим;

Губы вздрогнут вдруг в тишине,
Пробежится по телу дрожь,
И таинственный лунный свет
Сердце грустью своей оббожет,

Словно где-то вдали за окном
Ты задумчиво в ночь глядишь,
Мысли также бьют резвым ручьем,
И душа на свидание летит,

Также губы пьяны волшебством
В этот краткий волнующий миг...
Верю где-то в краю неземном
Вместе наши сердца..... я и ты.

26.12.2002


Рецензии
очень красивое стихотворение:)) молодец:)

Chuzaja   30.09.2003 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.