Полуночный час

Хоть полуночный час
До краёв сердце грустью наполнит,
Разбавляя в нём горечь
От никчёмно прожитого дня,
Очень хочется верить
Будто кто-то меня ещё помнит,
Ну а может быть даже
Ждёт письма от меня

Может быть напишу,
Обещать не хотел бы заранее.
Мне бы только связать
Непослушные мысли в единую нить,
Чтобы ею измерить
Между нами длину расстояния,
А потом, если можно,
Хоть немного его сократить.


Рецензии
Семь раз отмерь, один раз отрежь.
Удачи!

Газетчица   27.12.2002 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, постараюсь!

Verkisto   30.12.2002 04:00   Заявить о нарушении