Всем девичьим слёзам

И что-то однажды случилось,
И что-то случится опять.
В том смысле, что всё изменилось
Хотя не хотели менять.
И что-то случается снова,
И кто-то не видит лица.
И ты мне не скажешь ни слова,
И не пожалеешь свинца.
И день этот будет не ясным,
И ночь до утра холодна.
Ты образом кажишься странным
Когда я в постели одна.
Ты может быть будешь смеяться
Над всеми, кто рядом со мной.
Пускай...
Но не надо бояться,
Того, что случится весной.
Конечно, за зимним морозом,
Не чувствуешь сердца огонь.
Желаю всем девичьим слёзам
Найти состраданья ладонь.


Рецензии