Синий самое сложное 14. 11. 02

Синий.
И не мешают слова.
Это словно веревка.
Или лед.
Ты дышишь,
Но связан так, что не можешь иди.
Или в холодной воде.
Ты дышишь,
Но только и всего.

Обыденными словами не описать.
Хотя и обыденно стало это чувство.

Как освободиться от того,
Что никогда уже не сможет стать авторитетом?
Самое сложное –
Принять победу.

Можно было бы сказать много дерзких мыслей.
Но надо ли?

Мягкий, как апельсин,
И сложный, как лабиринт,
Твой путь никогда не станет просто жизнью,
Или просто победой.
Это все будет сложно.
Так же как и сложно сейчас думать.
И самое сложное –
Выдержать тишину.

Испытания с каждым разом все сложнее и сложнее.
Кто-то подумал бы, что пора остановиться.

Заставляя каждый раз себя идти,
Возникает вопрос.
Нет. Не тот.

«С кем?»

Страшно было бы ошибиться,
Страшно было бы не дойти.
Самое сложное –
Начать все заново.




14 Ноября 2002 года.
23ч.:40 мин


Рецензии