*** С годами я прощаю веселей

С годами я прощаю веселей.
Все обиды забыты уже назавтра.
Хоть икота, изжога, тошнота и астма
У тебя от доброты моей.
Пусть тебя доводит до бешенства
Спокойствие моё (не поможет джин с тоником),
Мои стишки, бормотания, песенки,
Зеркала, улыбки, поклонники,
Мои цветочки и свечки ванильные,
Бусинки, поцелуйчики, фенечки, сердечки...
Да сколько их, Боже мой, предлагали аптечку,
А потом учились моему оптимизму наивному.


Рецензии