Непостоянство мыслей

Непостоянство мыслей в глубине души
Покоя взглядам сердца не дают,
Лишь сделав в теле для него приют,
Они законы для него диктуют.

Но сердце биться так не может,
Оно в движении всегда, 
И если стиснуть иногда,
Вдруг станет больно, и тогда,
В итоге слушаешь зов сердца
Куда тебя он позовёт.
Здесь разум в чувствах не поможет,
А сердце мысли разорвёт.



03.2000


Рецензии