Приближается день

        *   *   *
Приближается день окончания года,
Неспроста за окном снегопад зарядил.
Помню, ты приходил, как убитый, с работы,
Обнимал, умывался, и мне говорил:

Припев:

Давай возьмем с тобой по парочке, по парочке,
Бутылочек советского шампанского,
Завалимся в кабак на Луначарского,
Пусть Костик нам сыграет на трубе,
Ты звал меня, Наталочку, Тамарочкой,
Дюймовочкой,  Снегурочкой, Касаточкой,
Но никогда тебя не поправляла я.
Да разве ж я перечила тебе?!

Я два года не жду встречи Нового года,
Что встречать если твой не окончился срок?
Я желаю тебе пережить все невзгоды,
Чтоб однажды сказать ты мне вечером смог:

Припев:

Давай возьмем с тобой по парочке, по парочке,
Бутылочек советского шампанского,
Завалимся в кабак на Луначарского,
Пусть Костик нам сыграет на трубе,
Ты звал меня, Наталочку, Тамарочкой,
Дюймовочкой,  Снегурочкой, Касаточкой,
Но никогда тебя не поправляла я,
Да разве ж я перечила тебе?!

Я сама не пойму, как храню свою душу,
Ожиданьем чуда одним лишь жива,
Если черный угар одиночества душит
Вспоминаю твои дорогие слова:

Припев:

Давай возьмем с тобой по парочке, по парочке,
Бутылочек советского шампанского,
Завалимся в кабак на Луначарского,
Пусть Костик нам сыграет на трубе,
Ты звал меня, Наталочку, Тамарочкой,
Дюймовочкой,  Снегурочкой, Касаточкой,
Но никогда тебя не поправляла я.
Да разве ж я когда перечила тебе?!


Рецензии