От звоночка до звоночка

А солнце все также, как раньше мне светит.
Как раньше летят над тюрьмой облака,
И ласково за руку трогает ветер,
Да только теперь я уже не ЗК.

ПРИПЕВ:
От звоночка до звоночка
Отмотала я.
Сколько дней и сколько ночек
Отрыдала я.
До свидания менточки,
Нары и скамья.
Вот, к любимому и дочке
Уезжаю я.

Я срок отмотала, я все претерпела,
Я знала, что выживу, что отсижу
Я гадам-ментам смело в рожи смотрела
Все в прошлом – я нынче от Вас ухожу.

Прощай хозяин, позабудь про ЗечКу
Ни дня я больше здесь не остаюсь.
И ты мой добрый вертухай беспечный
Прощай…. Я уже никогда не вернусь.


Рецензии