Эх, мужика бы...

На воле мы с любимыми так сладко целовались.
Мы спорили и ссорились, влюблялись и смеялись.
И одевали юбочки как можно покороче,
И с жиганами смелыми грешили темной ночью.

    Эх, мужика бы ЗечКам, чтоб сладко целовал –
    Тогда бы стал курортом для них лесоповал.
    Эх, мужика бы ЗечКам  - да где ж его сыскать.
    Вот и стоит холодной тюремная кровать.

Но не курорт здесь – зона, и нету мужика.
А вертухай в постели – так то не для ЗК.
А с вертухаем ЗечКа не ляжет ни за грош,
Ведь Жучка не шалава –ее не проведешь.

    Эх, жигана б девчоночкам, чтоб до утра ласкал –
    Тогда бы стал курортом для них лесоповал.
    Эх,с Жиганом молоденьким, хоть ночку переспать,
    Но в зоне как и прежде холодная кровать.


Рецензии